路透社消息,奇点汽车再获伊藤忠商事增资

0

据路透社报道,奇点汽车再获日本伊藤忠商事株式会社(下文称伊藤忠商事)战略投资,此次增资既展现了双方对于未来在智慧出行和新能源汽车领域深入战略合作的坚定信心,也表达了伊藤忠商事对于奇点汽车在汽车智能化领域取得成果的高度认可和支持。

日本伊藤忠商事成立于1858年,是世界著名的综合贸易公司,是全球500强第65位、日本三大商社之一。伊藤忠商事自上世纪50年代日本开始出口汽车以来,向全球市场提供高度可靠的日本汽车,稳步发展全球销售和服务网络。

此次增资表示伊藤忠商事对奇点汽车布局智慧出行战略方向的认同,以及对奇点汽车为此目标在智能车身、智能座舱、智能驾驶等方面取得的技术成果的肯定。在此前投资的基础上,此次由伊藤忠商事日本总部直接投资、进一步扩大对奇点汽车的战略投资规模。同时,奇点汽车也将以此为桥梁,进一步加强与日本汽车制造商和供应商深入的合作,并在汽车营销、零售以及物流等方面获得伊藤忠商事更专业的支持。双方将有效整合各自资源,共同谋求在中国智能电动汽车市场的发展。

Leave A Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据