加量不加价,看新上市的哈弗H9-2020款如何PK百万越野车

0

一款配有“三把锁”+蠕行+坦克转弯功能的越野SUV要卖多少钱?在我们的传统印象中,这都是百万级SUV才有的配置,不过全新上市的哈弗H9-2020款却打破了这种固有印象。


8月10日,在内蒙古乌兰哈达火山越野音乐节上哈弗H9-2020款6款车型上市,售价区间20.98-27.28万元。一款如此硬核的越野SUV,价格却如此亲民,这又是哈弗SUV改写细分市场格局的一次大动作。


作为哈弗SUV的旗舰车型,哈弗H9上市5年来深受消费者青睐,已成为中国硬派越野SUV图腾产品。哈弗H9-2020款作为产品生命周期的第二次核心改款,从“越野、智能、安全、豪华”全方位提升,不仅是硬派SUV性能标杆,更是中国汽车品牌的技术旗舰。


哈弗H9-2020款拥有多项碾压同级的技术和配置,它是40万元以内唯一装配“三把锁”的硬派越野SUV,同时,哈弗H9-2020款还是国内首款、同级独有装备了CCO低速越野巡航(蠕行模式)和转向辅助制动(坦克转弯)黑科技的车型。因此在越野性能方面,哈弗H9-2020款绝对可以比肩兰德酷路泽和雷克萨斯LX570等百万级越野SUV。

有了强悍的越野装备,更需要一颗强劲的芯。哈弗H9-2020款搭载了最新的2.0T+8AT高效动力系统,不仅满足国六b排放,最大扭矩提升至385 N·m、最大功率165 kW,可将越野性能淋漓尽致的展现。与之匹配的采埃孚8AT变速箱换挡平顺,高数值头挡齿比,确保在低速挡位有更强劲的动力输出,在越野路上能将发动机动力发挥的淋漓尽致。


除了出众的越野性能,哈弗H9-2020款还拥有超强的智能科技配置,它配备了全新一代车联网系统,为用户打造安全、效率、愉悦、更懂你的驾驶体验。领先的智能硬件平台,科技与稳定兼具;全新的UI设计,快速上手,操作方便;另外,新车还增配了OTA在线升级、双向WIFI、在线媒体娱乐等8大领先功能,并对手机互联、仪表交互、远程控制等关键功能进行了全新升级。

在安全方面,哈弗H9-2020款也毫不逊色,武装到了牙齿。它是中国首款具备L2级别自动驾驶能力的全地形越野SUV。其集成了全速段ACC自适应巡航、自动紧急制动AEB等十余项技术,可实现全路况、全时段、全天候的主动式安全守护。

同时,新车还装备了同级别独有的博世9.3代ESP车身稳定系统,新增动态扭矩控制、二次碰撞缓解功能,制动能力更强、更安静、响应更快、效率更高,将安全理念贯彻到底,让旅途更加安心。

作为一款旗舰SUV,哈弗H9-2020款的内饰也尽显豪华品质,全新开发的莫里斯棕内饰配色精致奢华,细节设计彰显匠心工艺;座椅及门板均采用菱形缝线工艺,打孔设计,完美兼顾美观与透气;内饰中每一个细微之处都精心打造,每一个按键按照人体工程学精密排布,行车仪表与9寸中控液晶屏完美交互,尊享大五座车型新增后排扶手触控屏,让后排乘客遵循心意自由调节;高端品牌哈曼国际Infinity音响、电动侧踏板等同级独有的豪华配置,让哈弗H9-2020款豪华已比肩路虎揽胜。

可以说,焕新而至的哈弗H9-2020款,将智能硬派全地形SUV的越野、智能、安全、豪华四大领域提升到全新高度,也树立了硬派越野SUV细分市场的新标杆,以不输百万豪车的性能与品质,让更多中国消费者可以享受到纯粹的越野生活。

Leave A Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据