招募令丨最美G7高速500公里戈壁无人区等你来挑战

0

文/Sky

在中国有一条风景完爆美国66号公路的高速公路,那就是G7京新高速。

它走过繁华,穿越荒芜,一路历经10种风光、9种色彩,又被称为“神奇的中国7号天路”。

然而就是在这么一条风景如画的公路上也有一段让人望而生畏的旅途。

从巴彦卓尔至额济纳段,是绵延500多公里的无人区,茫茫戈壁,一望无际的灰黄,满眼的视觉疲劳让人昏昏欲睡,在这里开车是一种煎熬,即使经验丰富的老司机也会头痛。

虽然现在L2+级智能辅助驾驶技术已经很普及了,但很多老司机都对新技术持有疑虑,宁可用自己的意志力与疲劳抗争,也不愿轻易启用车辆辅助驾驶功能。

所以,这次我们想做个测试,用L2+级自动驾驶车辆东风风神奕炫车队挑战G7京新高速500公里无人区,看看L2+级自动驾驶功能到底可不可靠。

那么重点来了,搞事情,咱们老司机最擅长了!

我们也请老司机来找茬,与东风风神奕炫车队共赴无人区穿越之旅,看看辅助驾驶功能到底能为孤独的旅途带来多少舒适性和安全体验,同时也比比老司机的技术和新科技谁更靠谱。

在旅途中,你还将看到G7独有异域风情的一段风景,感受大漠的璀璨星空、戈壁的苍凉雄浑……

行程时间:2019年8月4-6日

自驾路线:临河互通-额济纳酒店(约550公里)

自驾车辆:东风风神奕炫,东风风神CMP平台首款量产车型,搭载L2+级智能辅助驾驶系统,包括全速域自适应巡航、交通拥堵辅助、交通标志识别/智能限速提醒、车道偏离预警/车道保持、盲点监测等功能,是专为泛90后年轻人群打造,集时尚设计、非凡驾控与智能科技于一身的潮流座驾。

报名时间:2019年7月24日-2019年7月31日

报名对象:3年以上驾龄老司机

报名规则:

1,在文章后面留言,分享你的长途自驾(300km以上)见闻/趣事;

2,以#L2+级自动驾驶找茬老司机#+昵称+姓名+电话号码的形式发到邮箱huangdandan1213@163.com;

3,8月1号,AutoLab后台随机抽取1位幸运粉丝,免费参与奕炫挑战500公里戈壁无人区的奇妙之旅。

Leave A Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据