中国卖得最好的SUV推国六了,其他品牌还有活路吗

0

不到十万买到国六SUV,哈弗H6这次又要碾压车市了。

文 ▍Hanmeimei

曾经有位朋友和我说,你之所以会有所谓的选择困难症,不过两种原因:一、你不够聪明;二、你不够有钱。

以前我把这句话当作金科玉律,现在才发现,这种打压自己的心理暗示并不会让你生活的更好。其实所谓的选择困难,不过是因为你没遇到最适合的。

比如当你要购入一辆新车,还在纠结到底买国五车型还是国六车型,其中的智能网联功能到底有没有必要的时候,别人已经开着国六标准的新哈弗H6 Coupe智联版(以下简称新H6 Coupe)回家了。

他并不一定比你多金,也不见得比你聪明,只是他知道国六新车也可以物美价廉,智能网联能让幸福感提升很多。遇到值得入手的好车,就没必要再犹豫。

买车的不二法则之一:买销冠永远不会踩雷

除非你是酷爱玩车的行家,从小就有自己的Dream Car,否则对于我们大部分普通人来说,对于什么车适合自己,脑海中并没有现成答案。

往往这个时候最不会踩雷的办法就是,买销量最好的那一款。这其实是个非常讨巧又务实的办法。

巨大的保有量是建立在口碑和品牌力以及产品力之上的,换句话说,你的选择建立在无数过来人用真金白银投票的基础之上,自然是有保障的。

而且市场保有量大的车,保值率也会高,几年后你手中的车更值钱。而买国六车型则会更加提升爱车今后的保值程度。

这就是为什么我会说,对于想购买紧凑型SUV的人群来说,一款符合国六标准的新H6 Coupe是最佳的选择。

根据最新公布的数据,哈弗H6已经累计72个月获得SUV销量冠军,背后有300万车主支持。加入这样一个大家庭,心里自然更有底。

最近哈弗H6全系推出了国六车型,而新H6 Coupe入门版售价只有9.8万元,还有高达1.55万的综合钜惠,并不会让你的国六购车门槛高不可攀。

能用最优惠的价格选择一款满足最新排放标准、同时保有量最大的新车,还有什么值得犹豫呢?

买车的不二法则之二:智能网联是不可少的功能

当然,销量排行榜单上的热销车型还有不少,其中也不乏国六车型,这个时候新H6 Coupe的独特优势又在哪里呢?

这就不得不提到当下社会购车的第二大准则了:尽可能选择一款拥有丰富智能网联功能的新车。

同志们,5G都已经商用了,如果你的车还不能连4G网,真的可以拿去博物馆当古董了。别小看这个智能网联功能,它直接决定了你的车是否拥有高智商和高情商。

新H6 Coupe最大的亮点,就是加入了哈弗互联3.0系统,它拥有一套识别率高达97%的语音识别系统,这个识别率在同级中绝对是最高的,而背后的供应商则是国际巨头Nuance。

这套系统可以让你彻底解放双手,只需动动嘴便可以实现对车辆的控制。接打电话播放音乐这种简单操作就不说了,它的高情商在于可以轻松读懂你的言外之意,并为你带来周到的服务,比如,一句“你好 哈弗,我热了”,系统会马上响应,自动降低车内空调温度为你带来沁人的凉意,让你在炙热骄阳下,坐在凉爽的车内顿感舒适,这样的贴心爱护,估计只有亲妈才能够做到了。

娱乐方面,相信内置2000万+首在线歌曲的QQ音乐+提供10万档在线电台节目的考拉FM绝对让你的用车路上趣味横生。

还在用手机导航或者不能实时联网的车载导航的朋友,新H6 Coupe在4G网络带动下的内置高德导航肯定会让你的用车感受提升一个时代。它可以随时更新路况,及时规划最便捷路线,这都是一个手机支架无法给你的体验。

当别人的车还只能简单的通过第三方软件把手机内容投射到车机上时,你的原厂自带智能互联系统绝对是碾压级的体验,而且它并没有提高你的买车成本,这是不是高下立判了呢。

买车的不二法则之三:基本功必须扎实

说到底,买的是车,开起来的感受自然还是最重要的,而能够让300万车主选择它,哈弗H6在基本功方面自然也是要足够扎实。

哈弗不仅满足目前的市场需求,更是一直走在汽车自主技术的科研前列,也正是在研发投入上的高度重视,让哈弗得以让旗下产品持续保持旺盛的生命力。

此次,为响应国六政策的实施,新H6 Coupe搭载了1.5GDIT国六b发动机+7DCT双离合变速器的动力组合再次实力进军市场,既能够满足国六排放标准,也能够实现动力与油耗的完美平衡。这款荣获过“世界十佳变速器”称号的7DCT变速器,也是中国品牌首款量产的七速湿式双离合变速器,传动效率更高也更加可靠。

所以,在新H6 Coupe身上可以同时获得百公里加速9.7秒与百公里油耗6.8升的优异表现。

高颜值的外观与内饰设计,加上扎实的基本功以及始终在线的高智商,这可能就是传说中“比你好看的人还比你聪明,比你聪明的人还比你努力”了吧。

对于许多品牌来说,72个月销量冠军恐怕是一生无法想象的成绩,尤其是在车市遇冷的今天,不过对于哈弗H6来说,人生的最大乐趣就是不断刷新自己的纪录。

当然所有的成绩都不是轻易取得的,你只看到别人站上领奖台的高光时刻,却不知道人家背后的付出。对哈弗来说也是如此,多年来,在技术研发上的过度投入,对品质和细节的严苛把控,处于行业领先水平的高超的生产技术,精湛的制造工艺,使得哈弗收获另各大车企望尘莫及的销量战绩。

也正是因为哈弗孜孜不倦的努力,在国六旋风突然来袭的时候,哈弗才能做到从容应对,能够第一时间把最具竞争力的产品提供给消费者。“每天进步一点点”的哈弗,多年来厚积薄发,不仅在SUV市场销量处于绝对的领先,更是在消费者看不到的背后一直在进行核心技术的积淀。相信未来,哈弗将创造更高的销售纪录,成为世界瞩目的全球SUV领导者。

Comments are closed.