新奇瑞 新零售 奇瑞汽车联手多家平台共建汽车新零售

0

随着互联网与消费场景交互融合的日益加深,新零售巨大优势更加凸显。2019年,车市寒冬的到来让众多汽车企业开始思索破局之道,汽车新零售与新的营销方式正在成为汽车厂商破局市场寒冬的新探索。6月28日,奇瑞汽车将与工商银行、邮储银行、平安银行、汽车之家、优信、懂车帝等多家平台共同见证奇瑞新零售首款车型瑞虎7i隆重上市,标志着奇瑞新零售再上新台阶。

近年来,通过实施战略转型,奇瑞在战略布局、体系建设、核心竞争力提升等方面取得一系列成效。除了产品技术、品质大幅提升外,在销售渠道和服务方面,奇瑞也实现全面升级,为近年来的销量逆市上扬奠定了坚实基础。在夯实传统销售渠道的同时,奇瑞汽车也在加速实现传统销售与新零售渠道的全面整合,进一步推动”渠道下沉”战略。五月中旬,奇瑞汽车已经与邮储银行、大搜车及花生好车等多家新零售平台达成合作意向,共同助力”新奇瑞 新零售”。

此次奇瑞汽车与国内多家新零售平台的强强联合使得销售渠道充分下沉,网点覆盖四五六线市场,从而将有效打破区域及信息壁垒,加速实现汽车销售的精准覆盖,扫除传统模式下的营销盲点,使客户购车更便捷。对于消费者而言,”新奇瑞 新零售”的到来也将为他们提供更加高效便捷的购车服务。在新模式下,消费者可实现线上一键下订,足不出户即可便捷选车,大大缩减消费者选车、买车的成本,用最短的时间购买到自己心仪的座驾。同时,得益于多元化合作,”新奇瑞 新零售”将为用户提供多样的金融选择,低首付,低利率,手续简单,降低客户购车门槛,不仅选车方便,而且购车更简单。

一直以来,奇瑞汽车始终秉持”匠心打造卓越品牌”愿景,为市场及用户提供品质过硬的汽车产品。作为奇瑞新零售首款车型,瑞虎7i针对数字化环境中成长起来的年轻消费群体,秉承新零售思维打造丰富的智能行车配置。瑞虎7i搭载了智能防夹电动全景天窗、智能防夹四门一键升窗、感应式电动后尾门、PEPS无钥匙进入/一键启动、主驾6向电动调节座椅、手机互联9寸大屏、流媒体后视镜等多重智能配置,让用户充分享受智能时代的智慧出行体验。

品质是品牌的基石。作为自主汽车品牌的中流砥柱,奇瑞汽车拥有22年的技术沉淀以及全球750万用户的信赖。早在瑞虎7i之前,瑞虎7便已凭借出色的性能及可靠的品质赢得众多用户的赞誉,并取得不俗的销量成绩。如今,瑞虎7i以奇瑞新零售的开局之作之姿,必将再续辉煌。同时,我们坚信在奇瑞汽车强大的品牌背书下,奇瑞新零售必将为消费者提供值得信赖的高品质产品。

6月28日,奇瑞汽车将与工商银行、邮储银行、平安银行、汽车之家、优信、懂车帝等国内多家平台携手助力汽车新零售发展,这不仅有助于奇瑞汽车实现2019年销量目标,也为中国汽车由”汽车大国”走向”汽车强国”提供有益探索。

 

Leave A Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据