深港澳车展都有哪些新发现?

0

 

本期车主乱访,我们来到了美丽的深圳,去到深港澳车展的现场,给大家带来了最精彩的采访内容!

大家都知道,深港澳车展是豪华车的舞台,所以这届车展上,各大豪华品牌都带着重磅车型亮相了。比如,新宝马7系、保时捷全新718 T、宾利添越插电混动版、以及新一代AMG GT跑车都非常的吸睛。除了豪车,2019年的深港澳车展也设置了新能源+智能汽车专馆,既有主流品牌新能源车型,还有众多新能源“新势力”,一起来了解下大家的逛展新发现~

没错,观众的眼睛是雪亮的,除了传统车企以外,还有不少新能源汽车品牌参展,特别是不少新势力造车企业都到场了。

说到新能源汽车,一直以来大家对它的评价都褒贬不一,但是不管怎样,新能源汽车的发展都是未来的一个趋势。那么现在大家对新能源汽车的发展是怎么看待的呢?

简单总结下,大家普遍认为新能源汽车的优点是使用成本低,环保,还不用摇号。而缺点方面大家认为新能源汽车技术还不够成熟,续航里程短,不适合跑长途,再加上充电慢、电池的寿命也没有汽油车长。而且,车主们最大的顾虑是在使用方面,觉得新能源汽车的配套设施还不够完善,很难找到充电的地方。

但是,新能源汽车的发展和进步大家也是看在眼里的,从续航里程的不断提高,再到充电桩的一点点增加,相信未来新能源汽车逐渐会成为汽车市场的主流。

那么大家最关注的新能源品牌又有哪些呢?

新能源汽车出现的时间不是太长,又加上大家对技术上的各种顾虑,所以普遍会更愿意接受传统车企的新能源汽车,或者续航里程长的、黑科技十足的汽车。

除了新能源汽车,本届车展上还有很多智能汽车和概念车。而自动驾驶技术也是未来的趋势所在。那么,大家对自动驾驶技术怎么看的呢?

最后,来看看小朋友对自动驾驶技术怎么看呢?

好啦,本期节目就到这里啦!更多精彩内容请观看视频,欢迎大家在评论区互动留言哦!

Comments are closed.