Autolab CES特派队已就位,等你上车!

0

距CES 2019(LAS VEGAS)开幕还有6天时间!Autolab CES特派队已集结完毕,届时会在前方为大家带来最一手的科技讯息。

Autolab豪华前方阵容

担心有时差?Autolab还有后方团队确保在合适的时间,给到你最感兴趣的热门科技。跟随Autolab的报道,你将:

“置身”大陆的智能交叉路口,体验行人、非机动车、机动车、交通信号灯之间会有怎样的智能交互。

大陆智能交叉路口试点方案,可以捕捉到驾驶员视线之外有可能经过的行人,降低视野盲区带来的交通风险。

“感受”奥迪的沉浸式车载娱乐系统,惊叹车内还可以有那么多玩法!

奥迪认为伴随汽车技术的进步,车载娱乐也应当更丰富,推出全新“旅途娱乐模式”以及“ 沉浸式车载娱乐系统”。

“乘坐”丰田的ACES概念舱,享受座椅、安全带随体型自动调节的贴心服务。

ACES概念舱配备“体型和姿势检测系统”,检测乘客的眼睛位置、体型大小和姿势,然后对座椅和安全带进行自动调整。

“驾驶”博世的纯电自动驾驶概念穿梭车,感知未来出行带来的别样体验。

博世自动驾驶概念穿梭车,展现其对未来汽车座舱布局的构思。

此外,你还将“见到”很多新车首秀,全新第二代奔驰CLA、奔驰纯电SUV EQC、全新日产 Leaf Nismo RC 、本田自动驾驶作业车辆(Honda Autonomous Work Vehicle)等……

或许你还会好奇,首次出征CES的红旗,会带来怎样的精彩?没有陆奇的百度,Apollo3.5自动驾驶平台能否继续带来震撼?拜腾首款投产SUV M-Byte亮相,49英寸的硕大屏幕将会填充什么内容?

保持期待! CES 2019 is Coming !

Comments are closed.