13.19万元起售 一汽-大众高尔夫·嘉旅的线上发布会很温馨

0

一汽-大众嘉旅通过在线的方式进行了一次别开生面的新车发布仪式,新车售价为13.19-19.79万元。整个线上发布会除了网有点卡之外,过程还是挺别致的。

随着新车发布会的形式呈现出多样化的趋势,很多车企选择举办线上虚拟的发布会,虽然声势没有传统发布会那么浩大,但是也体现出了简约美,而且还很节能环保,确实应该得到提倡。

如果说邀请明星或大V在新车发布会现场登台亮相是一种标配,那么参与本次嘉旅在线发布会的“明星”,则是众所周知的童话大V——小王子。

一汽-大众通过这样的方式为新车及粉丝打造了一场极富温情、童真及专属幸福感的上市发布会,在唤醒大家内心的温馨与童真的同时,也在释放着一个信息:嘉旅是一款专为温馨家庭打造的车型。

作为一款面向现代都市家庭的多功能两厢车,新高尔夫·嘉旅目标锁定成家立业的都市年轻群体。随着工作和生活的双重压力,越来越多的都市年轻父母受困于两点一线的生活方式,对子女和家庭的关爱也稍有缺失。所以,帮助家长重回多姿多彩的生活,承载起他们人生更多的爱,是新高尔夫·嘉旅的初心。

新高尔夫·嘉旅在高尔夫家族设计基础上大胆创新,前保险杠采用全新造型,更为硬朗犀利,在细节上增加更多运动元素;前大灯组全新升级,配备鹰眼透镜LED高级前大灯与LED日行灯,提升整车豪华感和现代感。

配置方面,新车全系标配鹰眼透镜LED高级前大灯、前雾灯转弯辅助照明功能、遥控钥匙带行李箱开启功能、外后视镜/后风窗独立电动加热功能、智能双区自动恒温空调、后排空调出风口等。

新车还配备一些越级配置,如驾驶席座椅10向电动调节、Alcantara高级材质运动座椅、大尺寸全景天窗等。

在智能科技化方面,新车采用全新设计的仪表盘,并增加8.0英寸触摸彩屏LCNS导航系统,配备全新MIB信息娱乐系统,支持手机互联Apple carplay/Baidu carlife/MirrorLink功能,连接手机之后可实现多种线上功能,其中LCNS导航系统具备实时交通信息显示、规避拥堵路段、在线路经计算和下发等功能。

作为一款家用车,嘉旅的空间必须足够宽敞。新车长宽高为4348/1807/1574mm,更高更长的车身为更大空间的营造提供基础,2680mm的轴距增加纵向腿部空间,为家人带来宽敞舒适的乘坐体验。同时,后排座椅配备靠背角度和18cm前后调节,并且可按4/2/4比例折叠。

后备厢标准容积达到了500L,将后排座椅放倒,行李厢容积最大可扩展至1520L,并且支持行李箱地板上下2级可调。

主动安全方面,新高尔夫·嘉旅全系标配ESP车身稳定系统(含ABS, ASR, HBA等多项扩展功能);全系标配MKB多次碰撞预防系统、XDS动态电子差速锁、RKA胎压监测等多项主动式安全防护装备;全系标配EPB智能电子手刹+Autohold自动驻车等。

另外,高配车型还配备PLA自动泊车系统、BSD盲区监测功能、高级ACC自适应巡航系统。

被动安全方面,新高尔夫·嘉旅通过E-CNAP五星安全认证。全系标配的前排三点预紧式安全带、前排正面/侧面双安全气囊、后排三个独立三点式安全带+三个安全头枕。

动力方面,新车有280TSI、200TSI、1.6L三种动力可选,其中1.4T车型动力全面提升,最大功率从96kW提升至110kW,最大扭矩从225N·m提升至250N·m。

同时,新高尔夫·嘉旅的1.4T发动机全系搭载SSR发动机启停及能量回收系统、VVT可变气门正时系统等,进一步帮助降低油耗。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.