广州车展新车够多,可只有这款年交付辆8万台的车吸引了我

0

在本届广州车展上,领克汽车携旗下全系车型亮相2018年广州国际车展,并宣布领克01上市一年交付量突破8万。此外,领克还发布了汽车运动计划的相关信息,及针对01车主的多项专属福利。

作为领克的首款车型,领克01技术对标豪华品牌,以越级产品实力直面主流合资品牌竞争,并赢得消费者的高度认可,去年11月底上市至今,销量已达88,612辆。在领克01的助力下,领克品牌连续4个月销量过万,并在上月实现总销量突破10万辆,成为中国汽车品牌向高端化突破的领先力量。

领克汽车亮相2018年广州国际车展,参展主题为“领克速度 性能进阶”

领克速度 01发力助品牌价值提升

领克01作为领克品牌和CMA基础模块架构的首款产品,一直备受市场关注,去年广州车展开启预售时,曾创下137秒订完6,201台的骄人成绩。上市后,领克01以全球领先的安全技术、品质标准、智能互联科技、高效的动力总成和卓越的驾驶体验,获得市场高度认可,为领克汽车打造了鲜明的产品印记和品牌形象。

官方发布的数据显示:领克01的主销车型80%为Pro版及以上,加权平均价为18.18万元;45%的用户来自于增换购,这一比例中的65%来自于主流合资品牌用户。无论是价格还是用户群体,领克01均已进入主流合资SUV的市场区间。而上市一年交付量即突破8万,这不仅表明01的产品力已经赢得市场认可,也进一步提升了领克品牌的溢价能力。

领克宣布01上市一年交付量突破8万,赢得市场广泛认可

作为领克品牌的销售主力,领克01的持续热销也支撑和推动了领克经销商网络、用户社群等的迅速发展:截至目前,领克经销商运营数已达185家,在建113家,共覆盖超过220个城市;官方俱乐部Co:Club的粉丝数达40万,各地“Co客领地”数量已达70个,覆盖人数近2万。

快速发展的同时,领克以“生而全球、开放互联”的品牌理念,为用户不断创造全新品牌体验和价值感,并继续以技术领先、实力越级的产品体验引领消费趋势,塑造行业标杆,持续提升品牌价值。

实力进阶 全球化背景强化全平台矩阵

基于全球领先的CMA基础模块架构,凭借高颜值、高性能、高科技、高安全、高价值,领克一年内快速推出四款高品质车型,以SUV和轿车的立体化布局,成为中国主流汽车市场的亮点之一。CMA基础模块架构的灵活性、智能化和安全性,赋予了领克汽车在全球市场竞争中的强大自信及技术领先性,也是领克品牌获得用户信任,取得优异口碑的坚实基础。

领克汽车销售有限公司常务副总经理易寒致辞

除了产品矩阵的不断完善,领克上月宣布将与Cyan Racing展开深度合作,成立Lynk & Co Cyan Racing车队,也是其技术实力的生动体现。本届广州车展,领克还公布了汽车运动计划的更多信息——从明年4月的摩洛哥站开始,Lynk & Co Cyan Racing车队将持续征战2019年WTCR世界房车杯全球10站赛事,不断刷新中国汽车制造的“最快圈速”,让“中国速度”闪耀全球赛场。

一年来,领克销量快速攀升、产品布局迅速完善、技术实力不断凸显、品牌价值持续突破,“领克速度”成为领克品牌的年度“关键词”,也是领克以全球化背景和资源打造新时代高端品牌的初步成果。对此,领克汽车销售有限公司常务副总经理易寒表示:“在产业升级的历史使命驱动下,年轻的领克品牌将在高端化、全球化的道路上不懈努力、不断超越,积极迎接并拥抱全球化的挑战。”

领克汽车发布汽车运动计划的更多信息,及未来的产品规划

未来,领克将依托全球化战略的实施,基于CMA、SPA等平台架构设计研发产品,实现从A0级到D级各细分市场的全面覆盖,计划到2020年在中国推出10款全新产品,全面满足消费者的多样化、个性化需求。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.