造车新势力本月排行榜单出炉 这些变化你想象不到

0

又到了每月发布造车新势力排行榜的时候,距离上次我们发布榜单已经过去一个月,来看看一个月的时间过去之后,车企新势力的排名有何变化?

本月新发生的事情影响打分:

蔚来2018年9月单月交付量为1766台,较前月增长约58%。10月份百度指数平均值也有所增长,外加1766台的月交付量,从而以更大的优势保持在榜首的位置。

威马汽车正洽谈20亿元融资,估值将达到200亿元,但尚未完全敲定,所以不计入加分项,但百度指数平均值因此而有所提高,其余方面没有太多进展,不升不降,还是维持第二名的位置。

哪吒汽车在本月公布了车型预售价,并开始接受预定,所以在产品进度方面获得加分。

华人运通发布新车,在产品进度方面获得加分。

国能新能源NEVS 9-3EV在本月正式开启预售,并公布了预售价,在产品进度方面获得加分。

电咖EV10已经完成交付,紧接着电咖高端品牌ENOVATE首款B级SUV在本月已经打造了新一批次的50辆工程试制车,随后这批试制车将进入测试阶段,为量产交付做准备。产品进度方面获得加分。

车和家发布新车理想智造ONE,在产品进度方面获得加分。

爱驰汽车在本月作为联合赞助商出现在“抖音美好奇妙夜暨2018浙江卫视秋季盛典”的舞台,带动了当月的百度指数平均值。

法拉第未来本月由于和恒大的融资纠纷,恒大拒付剩余的融资金额,所以在融资方面出现减分情况,排名大幅度下滑。

取消车企:陆地方舟成立时间较早,且重点不在乘用车范畴,所以在榜单当中取消。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.