2019款奔驰C级轿车焕然“芯”生

0

今年成都车展的首次亮相,奔驰C级轿车就引起了不少关注。此次新款奔驰C级以31.58-48.68万元的售价与广大消费者见面。新款C级轿车为奔驰在C级车市场地位稳固贡献了不小的力量。之所以能这样说,是因为此次C级轿车的改款,无论是从技术角度还是设计角度,都看点十足。

此次,新款奔驰共推出12款车型,9款长轴距和3款标准轴距。从整车来看,前脸的变化还是比较明显的,星辉中网搭配保险杠炫酷的造型设计,几何光束LED大灯也更加犀利,让整车外形更具年轻化。另外,新车还增加了两款颜色,让消费者选择更加多样化。

轮胎的大小往往是影响车身侧面动感的因素,而长轴距C260L运动轿车所搭配的19寸多辐轮毂让整车更加运动。整车大多数细节也让全新奔驰C级走上运动风格路线。外形运动也许是全新奔驰C级满足消费者的需求之一。

再来看看内饰,内饰整体布局并未改变,但互联系统的升级对于用户的日常用车体验却意义重大,全新的10.25英寸中控屏配合奔驰最新一代COMAND人机交互系统,提供了行业顶尖的智能交互体验,结合方向盘的双拇指控制系统,操作便利性也大幅提升,此外高配车型还搭载了备受好评的12.3英寸全液晶仪表盘,满足了高端客户对配置需求。更根据中国客户需求的不同,后排坐垫加长了30毫米,这是专属中国市场的配置。配备了全景天窗和电动遮阳帘。另外还有64色氛围灯、“雾霾终结者2.0”和ARTICO包裹中控台。

说到动力系统的变化,全新的1.5T直列四缸发动机+48V轻混系统首次出现在新一代C级车上,最大马力184匹。而C 300 L则换装最新的M264 2.0T发动机,低配的C180则继续采用1.6T的156匹马力发动机,传动方面,新车将全系匹配9速自动变速箱。动力系统的选择上,新C级是同级别当中选择最多。
新能源车型不仅仅是政策法规的要求,更是一种对环保理念的践行,以及前沿先进技术的展示。目前,对技术要求更高的混合动力车型正在成为各车企新的比拼主题,48V轻混车型正在成为一种趋势,奔驰新款C级率先出手,势必会对对手造成压力。总体来说,这套动力总成很值得期待。

由此可见,此次中期改款的C级在外观、内饰、配置和动力总成上都有了很大的提升。 C级通过提升内饰科技感来吸引年轻消费者,在配置上全面升级来实现更高的性价比,动力总成的提升也给了消费者更多样化的选择。 C 260无疑是全系最为推荐的车型,相信通过此次全面升级,更具有竞争实力的新款C级会有着良好的销量表现,让我们拭目以待。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.