“心所享,技更强” 第一届车享家全国岗位技能总决赛圆满举行

0

车享家三周年CEO的一封信里,提到车享家三年来一直在坚持做好三件“小”事:“做好小事情,实现小目标,追赶小梦想”,积跬步,以行千里。
其中,“成为汽车行业内最优秀的服务者”,是信中提到的车享家大梦想。车享家要追赶这个“大”梦想”,必须要立足于实现同行伙伴的“小”梦想之上。二者相辅相成,帮助小伙伴实现“小”梦想的同时,小伙伴也在成就车享家的“大”梦想”。所以,对于“让员工追赶小梦想”这件事,车享家三年来一直坚持进行中。

车享家携手嘉实多 让员工追赶小梦想

为了更好地践行“让员工追赶小梦想”,车享家携手嘉实多共同举办第一届全国岗位技能大赛。自2016年以来,秉持着“强者同行,携手共赢”的宗旨,车享家与嘉实多正式携手开启了双品牌战略合作,为用户带来统一标准的高品质产品与服务。本次大赛的举办不仅为弘扬匠心精神,进一步推进高技能人才队伍建设;同时也为凝聚车享家每一位员工,通过多维度激励政策,激发员工真正成为“企业主人”。

2018年10月17日,“第一届车享家全国岗位技能大赛颁奖礼”在总部上海正式举行,由全国评委组选出全国范围四个岗位级别“全国前三”及“团体前三”正式揭晓,车享家CEO 夏军 ,嘉实多中国OEM大客户及战略项目总监张枝强等领导出席本次颁奖典礼。

玻璃镀膜项目前三甲依次为: 姚梦飞(山西)、王梦(江苏)、姜文越(辽宁)

轮胎拆装项目前三甲依次为:王林林(江苏)、王建(山西)、李建国(西安)

抛光封釉项目前三甲依次为:陈建强(山西)、孔祥龙(安徽)、李跃彭(河北)
换油保养项目前三甲依次为: 罗子剑(湖南)、汪恩义 (南京东华)、秦飞飞(山西)

最佳团队第一名:山西省区

最佳团队第二名:江苏省区

最佳团队第三名:河北省区

服务本质上是提供专业技术的服务,练好技术才是服务的根本。“ 车享家CEO 夏军表示,匠心不只是一种态度,更应体现在技能的专业性。技能水平的专业程度,是与用户建立情感链接的基础。只有一线伙伴将技术提升更为精进,才能给用户带来安全感、满足感,最终获得用户的信任感,成为用户忠实的朋友。未来,车享家将从培训体系、资质认证、组织保障等各方面为车享家员工专业技能提升创造条件。

车享家CEO夏军表示:匠心不只是一种态度,更应体现在技能的专业性

在现场,嘉实多中国OEM大客户及战略项目总监张枝强表示,“嘉实多一直是车享家和上汽集团的战略合作伙伴。双方依托良好的业务合作基础以及各自领域的品牌与资源优势,在品牌营销、运营管理和技术支持等多方面协作共赢,为汽车后市场用户提供优质产品、打造高效可信赖的服务体验。作为一个始终不断追求创新的品牌,嘉实多始终将客户放在首位,追求卓越表现。未来,嘉实多也期待与车享家一起携手前行、共同成就伟大。”
嘉实多中国OEM大客户及战略项目总监张枝强表示:嘉实多将与车享家一起为汽车后市场用户提供优质产品、打造高效可信赖的服务体验

专业、打磨、精进 把各项“小”服务做到极致

据了解,本届全国岗位技能大赛分成三个阶段,历时72天,涉及全国1900多家门店。大赛包含机修、美容两大业务,漆面封釉、玻璃镀膜、换油保养、轮胎拆装四个比拼项目,以考核实际操作技能和解决实际问题为主要内容展开竞赛。通过门店/区域比赛、省区比赛、全国比赛层层选拔,依据车享家SOP标准操作程序评分。旨为检验一线员工的专业水平,强化学以致用的实操能力,选拔优秀标杆,全面提升运营品质。

门店级比赛现场速递

大赛不仅前期准备充分,从省区宣导落实处,充分激发员工们的参与热情;而且评委考核严谨,公平公正保证质量;比赛场上更是追求赛出风格赛出水平的竞技精神。

本届大赛,不仅体现车享家重视员工培育和发展,同样也体现出了车享家力图把各项“小”服务流程做到极致,这不仅是车享家对品质的孜孜追求,更是对用户的尊重和负责,是车享家独有的企业文化和匠心精神。
三年来,车享家以全国覆盖的网络优势、上汽集团背书的服务品质,不断创新优化产品和服务,车享家在快与慢之间,坚守初心,从小处着眼,于细微处见真章。虽然本次大赛圆满落幕,但这不是终止,更是一种延续,正如夏军信里提到的“无论车享家经历多少个三年,我们的初心不变:许用户以安心,许员工以成就”,这些将会一直贯穿在车享家的企业骨血之中。未来,车享家将继续以打造中国最可信赖的互联网汽车服务品牌为愿景,专注为用户做好每一件与车生活相关的小事。

 

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.