贵圈有瓜吃丨三星步华为后尘 特斯拉自称不差钱 今天的贵圈“有新瓜”

0

三星

在德国沃尔夫斯堡举行的IZB 2018年国际供应商博览会上,三星电子推出了汽车芯片Exynos Auto和汽车图像传感器ISOCELL Auto,助推智能汽车甚至自动驾驶的发展。由于自动驾驶和智能汽车的出现,全球汽车芯片市场出现强劲增长,三星似乎对这个领域很感兴趣。前两天华为和奥迪合作研究自动驾驶,吃瓜群众们还在猜想谁会成为下一个进军汽车行业的电子公司,这不,三星就来了。是时候换个赛场再PK了。

特斯拉

随着特斯拉债务即将到期,很多银行纷纷找上门来,主动提出给特斯拉提供资金。但是,特斯拉高管却宣称,公司并没有融资方面的压力。据悉,在特斯拉发展的15年历程中,多半时间没有盈利可言,如今却依旧声称“不差钱,让大家伙儿别跟着瞎操心”。小编很纳闷,特斯拉这家车企究竟有啥魔力,居然让大家伙儿求着给人家送钱,关键是人家都还不屑于笑纳……不得不说,这个世界很疯狂!

滴滴出行

滴滴出行在其官方微信公众号中宣称,为进一步完善投诉报警和快速反应机制,拟招募千名党员客服并优先进入安全应急客服团队,此后滴滴出行自建客服团队将增加至8000人(还有1万名外包客服)。很显然,这是最近滴滴出行在安全大整改之后的改变,就是为了通过发挥党员先锋的模范作用,从而完善投诉报警和快速反应机制,加强客服安全体系建设。其实,客服是不是党员不重要,重要的是要从内心深处重视自己的安全使命——不要觉得自己仅仅只是一个客服,也许在关键时刻,你就是求助者那根最后的救命稻草。

谷歌

谷歌地图向来以智能化和准确度高受到欢迎,不仅可以显示目的地的停车位,建议车主到哪里用餐,还可以让乘坐公共交通的人能够实时查看他们所在的位置。如今,谷歌地图还可以显示哪里可以给电动汽车充电。安卓版和iOS版谷歌地图的最新应用程序从昨日开始在全球推出。讲真,虽然目前国内的很多导航地图都可以查找充电站,但准确率让人不敢恭维,如果谷歌地图真的可以精准地显示充电站的位置,那么对于电动车用户来说是一个福音。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.