力求C位出道 奔驰品牌为成都车展带来了这些……

0

在刚刚过去不久的成都车展,参展的各大品牌都展现出了自己的特色车型和相关的技术亮点,都力求能够“C位出道”,成为车展的焦点。作为德国豪华品牌三驾马车之一的奔驰自然也不例外,来看看奔驰在本届车展上有何表现。

S级增加新车型

在本级成都车展上,奔驰带来了37款车型,涵盖奔驰、迈巴赫、AMG以及smart四个品牌。其中有几款车型在车展期间正式上市,包括首款搭载四缸汽油发动机的2018款S 320 L、新增的2018款S 350 L尊贵型、2018款S 350 L豪华型以及2018款迈巴赫S 450 4MATIC。指导售价的区间为86.38万元——140.88万元。

AMG新车上市

此外,AMG系列也有几款车型公布了售价,包括AMG GLC 63 4MATIC+ SUV、AMG GLC 63 4MATIC+轿跑SUV、AMG GLC 63 S 4MATIC+轿跑SUV以及AMG GLC 63 S 4MATIC+轿跑SUV先型特别版,售价区间为98.8万元——131.8万元。

商务车同样有看点

在车展现场,V 260 AMG运动版与2018款威霆高端商务车也公布了售价。其中, V 260 AMG运动版厂商建议零售价为66.8万元,并将通过梅赛德斯-奔驰电商平台同步发售。

E级运动版多款年款车型上市

此外,标准轴距E级车运动版也携多款年款车型同样在车展现场宣布上市,售价区间为45.38万元至51.68万元。

CLA系列推出新车型

CLA系列同样在车展现场推出了三款车型:CLA运动轿车暗夜特别版、AMG CLA 45 暗夜天幕特别版以及AMG GLA 45 暗夜天幕特别版,指导售价分别为28.18万元、58.4万元和58.4万元。

S级突破性地增加四缸发动机车型

作为S级历史上首次引入四缸汽油发动机的车型,2018款S 320 L配备2.0L直列四缸发动机,并搭载48V智能电机系统,匹配9速自动变速箱,最大功率220kW,峰值扭矩为400Nm。

此外,48V智能电机系统点亮了更多的科技天赋,车辆在舒适性和节能性等方面也有着非常不粗的表现,发动机启动或怠速状态下的噪音和震动被有效减弱;当车辆制动之时,48V智能电机系统能进行能量回收,而车辆在低速滑行时,启停系统可关闭发动机,使油耗和二氧化碳排放都更加节能环保。

V8双涡轮增压发动机有亮点

作为细分市场中唯一搭载V8双涡轮增压发动机的车型,AMG GLC 63同时配备9速变速箱和4MATIC+。其中,全新AMG GLC 63 4MATIC+ SUV及全新AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV的输出功率为350kW,峰值扭矩为650Nm,百公里加速时间为4s。

可以说奔驰品牌创造了“汽车”这个物种,梅赛德斯-奔驰已经有了132年的历史。如今,随着国内市场的日益重要,奔驰品牌也开始将更多的精力与资源投放到国内市场,力求抢占更多的市场份额。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.