6万多就能买到续航390公里的纯电动SUV?江淮iEV6E运动版了解一下

0

6月26日江淮新能源通过网络发布会的形式推出了iEV6E两款新品四个车型,补贴后亲民的价格和超越同级的续航里程成为新车型的亮点。

iEV6E运动版其实是一款全新的纯电动SUV车型,有智享型和豪华智享型两款车型,补贴后价格分别是6.55万元和6.95万元。iEV6E升级版则是基于iEV6E打造的纯电动轿车,豪华型和豪华智能型补贴后售价分别是5.95万元和6.25万元。

续航里程方面,iEV6E运动版最大续航能达390公里,综合工况里程310km;30%-80%快充半小时能跑200公里,快充0%-80%电量仅需50分钟。

北方寒冬天气条件下,iEV6E运动版能够通过手机APP实现自动预加热,自动加热电池包和乘员舱至适宜温度,不但让驾乘更舒适,也让电池“更舒适”,可以将冬季的整车续驶里程提升30%以上,再搭配高效的单踏板能量回收功能,有效提升17%的续航能力。

iEV6E运动版还搭载了江淮新能源最新研发的液冷电池包恒温管控技术,在高温时,高效液冷技术让每一颗电芯都得到充分冷却,低温时,高效液冷技术让每一颗电芯都得到充分预热,确保电池温度控制在10-35℃最适宜范围,实现整车在-30℃到55℃的环境下安全可靠运行。不仅如此,iEV6E运动版还成功突破了电池热失控安全保障,通过单体、模组、电池包、整车四层次安全开发,突破高比能电池热失控安全,实现电池包不起火、不爆炸。

除此之外,iEV6E运动版还通过了德国大众标准的高强度耐久、高温、高寒、山路、涉水等九大极限用户使用工况验证。并配备有丰富的主被动安全配置,碰撞后自动解锁/尾门逃生开关、碰撞自动断电保护、TPMS智能胎压监测、倒车雷达+倒车影像、ABS+EBD+BA三重制动安全防护等,整车高强度钢比例达54.5%。

iEV6E运动版共有三种驾驶模式可选,标准模式,实测最高车速可达110km/h,起步加速快;经济模式,大幅提升续航能力,综合工况条件续航达310km;长程模式,加速平缓,最大续航里程达390km。

智能互联方面,iEV6E运动版搭载了Carlife车机互联系统和蓝牙免提电话,同时还具备手机APP远程控制,可实时查看车辆状态、远程提前开启空调、远程充电、寻车。

有了4.95万元的时光版再加上今天上市的两款新品,江淮iEV6E系列产品已经牢牢地占据了5-7万元纯电动汽车产品市场,而江淮新能源目前已有多达8款超过300公里的产品在售。

同时为了更好地普及新能源汽车,消除部分消费者对新能源汽车在续航能力、动力性能、充电效率等方面认识的不足或误区,江淮新能源还将于6月27日正式启动“科技引领 大众e行——万里公测第一跑”活动,计划沿着京沪、京广、京昆、沪蓉等线路,总累计行驶里程数万公里,在北京、天津、雄安、济南、济宁、上海、合肥、郑州、武汉、深圳、成都等地以及全国260家江淮新能源专卖店所在的城市陆续展开,让参与者能够亲身体验一下江淮iEV6E运动版的亮点。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.