江苏赛麟任命马建军为新科技应用总监

0

【2018年4月11日】江苏赛麟汽车科技有限公司今日宣布,任命马建军为公司新科技应用总监,负责公司智能驾驶与车联网的研发工作。

加盟赛麟之前,马建军先生曾担任延锋伟世通、哈曼国际等知名企业的创新技术部门负责人,拥有近20年汽车电子系统、信息娱乐软件及相关平台、ADAS(先进驾驶辅助系统)和车联网领域的工作经验。
马建军在出任上海延锋伟世通汽车电子有限公司创新平台经理期间,主要负责软件、电子、机械和创新技术研究,通过市场调研和用户需求分析,完成对平台的定义和开发。在他的领导下,团队成功推出新的信息娱乐系统,广泛应用于上汽大众、北京奔驰的车型。
此后,马建军加盟国际知名音响制造商哈曼国际并担任创新技术研发总监,主要负责创新技术研究和战略性产品的开发工作,曾主导ADAS、自动驾驶技术、虚拟驾驶助手和车载信息娱乐软件及相关平台的研发,令哈曼成为首家推行百度Carlife的公司,和首家将AHA云服务、V2X和T-Box(车联网终端)、车载以太网、无线智能音箱、智能耳机等电子元件产品商业化的公司。
对于本次出任江苏赛麟新科技应用总监,马建军表示:“就目前来看,车载系统智能化、网联化是一个大的发展趋势,无人驾驶和辅助驾驶也是目前汽车行业的热门,作为备受推崇的超跑品牌,赛麟在上述方面的投入很大,目标也非常明确,有很巨大的发展前景。同时,赛麟有着30多年科技和匠心传承,是一家务实的公司,这与我的工作理念非常契合,我将在这个崭新的平台发挥我所长,助力赛麟在创新科技领域获得突破性的进展。”
赛麟汽车执行副总裁毛天华表示:“马建军先生对创新技术有着敏锐的洞察力和高度的专注力,在智能车载系统、无人驾驶和辅助驾驶产品开发方面拥有丰富的经验。赛麟作为一个超跑品牌,在车辆性能方面已经有了得天独厚的优势,在新技术的应用上也立志走在行业前沿。江苏赛麟研发总院之下单独设立了‘智能互联电气工程院’正是公司在自动驾驶、车联网、智能电气化上作重大投入的体现。我们非常期待马建军先生能够运用他的专业能力和丰富经验,为赛麟打造一套智能、高效、安全的系统,为消费者带来更加人性化且充满乐趣的驾驶体验!”

关于赛麟:
江苏赛麟汽车科技有限公司由美国赛麟国际汽车公司联合国内多家企业和机构共同投资。公司注册地址在江苏如皋,注册资金100亿元人民币。赛麟汽车项目总投资规模为178亿元,并已被列入江苏省十三五规划重大项目,也是南通市最大的投资项目。
赛麟是一个有着30多年历史的世界顶级汽车品牌,曾八次获得世界超跑制造商大赛冠军,拥有一系列包括轻量化、先进动力总成、电动总成、电池管理技术等在内的高端核心技术。
江苏赛麟汽车科技有限公司将采取“高端化、品牌化、差异化”以及“中国智造、全球销售”的战略,在如皋建设先进的汽车智能制造基地。

Comments are closed.