开启造车新时代 宋MAX引领比亚迪强势回归

0

工作忙没时间,陪伴家人的时间越来越少,生活中也失去了 “仪式感”。在这个快节奏时代,这样的生活状态,成了越来越多人的真实写照。而专注于中国主流家庭的比亚迪宋MAX,通过一次温馨的家庭日活动,不仅向消费者传达了宋MAX所倡导的“在一起 更完美”的家庭幸福观,如何实现工作与生活的平衡,也让大家感受到了比亚迪在造车新时代下的改变。

作为比亚迪汇聚全球智慧,由国际大师专为中国主流家庭打造的大美7座车,宋MAX正式开启比亚迪造车新时代。自2017年9月上市以来,宋MAX凭借“大美”颜值与产品硬实力,受到市场高度认可,斩获30余项媒体大奖,荣膺10万级MPV月销四冠王,迅速晋升为中国主流家庭用车领导者,引领比亚迪强势回归燃油车第一阵营。延续爆款实力,给幸福多一种选择,宋MAX乘势加推6座,宜商宜家。

宋MAX的火爆与比亚迪造车新时代下国际化团队的倾力打造密不可分。其采用艾格打造的全新“Dragon Face”的设计理念,让人眼前一亮。未来,艾格将全新设计理念持续融入后续产品中,形成比亚迪特有的造型语言和统一风格。同时,宋MAX底盘由前奔驰汉斯精心的底盘调校,NVH性能由国际知名风噪专家车熙范全程把控,确保出行品质。目前,比亚迪的外籍研发团队超过200人,覆盖产品造型、底盘调校、车身模具、NVH性能等方方面面,这些“国际智慧”的加入,不仅为产品研发注入全球设计及验证思路,完善流程开发体系,更促使品牌战略全面升级,引领比亚迪品牌持续向上。

如果说宋MAX的良好表现是比亚迪在燃油车领域的复兴和比亚迪造车新时代的开始,那接下来王朝系列的全面迭代,将是比亚迪在新能源车领域再度发力的重要支撑。在新能源车领域,比亚迪持续引领,在国内率先达成30万辆产销规模。更值一提的是,比亚迪占据了新能源市场13-30万元中高端市场70%的份额,不管是在销量规模还是在销售质量上,比亚迪都遥遥领先。今年第一季度,比亚迪也迎来了开门红,新能源乘用车销量同比暴增200%以上,乘用车销量同比增长超过20%。

毫无疑问,随着国内新能源市场的爆发,比亚迪将成为最大的受益者,这并不仅仅是市场的红利所致,更重要的是比亚迪在造车新时代的背景下,将持续扩大自己在市场上的话语权,在提升市场表现的同时,始终与用户“在一起”,为用户提供“更完美”的用车体验。正如此次活动一样,比亚迪在唤醒消费者追求“仪式感”的同时,与消费者“在一起 更完美”!

Leave A Reply