名爵MG居然和草泥马扯上关系,原来这屎也分三六九等的

0

据悉,名爵MG宣布了一项新能源引擎开发计划,将使用草泥马——也就是“羊驼”的臭臭作为燃料制作源。

名爵MG的技术工程师潜心于研究羊驼研究的能源利用价值已经好几年了,发现在厌氧消化的过程中微生物分解可降解的材料,生产出可以用来驱动汽车发动机的“颗粒状燃料”——是的,你没有听错,是颗粒状的固体燃料!至于这种固体燃料是直接加入油箱用于驱动汽车(感觉有点不靠谱),还是利用这种固体燃料进一步产生生物柴油,名爵MG没有任何解释。

据说,羊驼粪和其它动物粪便不一样,不经过完全发酵就能产生这种生物燃料,而其它常见动物的粪便则需要一定的时间来完全发酵,才能产生生物燃料。从生物柴油的转化速度来说,羊驼粪有着得天独厚的优势。

名爵MG英国汽车销售兼市场营销主管 Daniel Gregorious表示,名爵MG已经在位于英国Kenilworth的Faerie Tale羊驼牧场推出了一个试点项目,结果令人印象深刻。未来名爵MG不再在英国市场销售柴油动力汽车,将进一步寻求可能的低排放替代燃料。

经过一段时间的挣扎,凹凸君依旧不能确定这是不是愚人节的玩笑。好吧,大家权当看个热闹吧,毕竟这个世界上人工养殖的羊驼没有猪或羊多,世界汽车的新能源未来如果真的要靠羊驼来把持,那这个世界真的是草泥马的世界了!

Leave A Reply