全面升级,2018款哈弗H7只要16万

0

2018年3月6日,长城汽车官方宣布2018款哈弗H7正式上市。作为改款车型,18款哈弗H7在外观、安全、智能配置方面进行了全面升级,并推出搭载2.0T+6DCT动力组合的两款车型,售价区间为15.2—16.3万,详情见下表:


更加刚猛、年轻化的外观是18款哈弗H7较大的变化之一。新车的前杠、前后组合灯、中网、雾灯、机盖、翼子板,后背门等部位均采用了全新造型,还将整车的视觉重心进行了适当提高,外观整体刚劲强壮,运动感也更强。
新款哈弗H7的中网进气隔栅面积更大,内部三根银色镀铬饰条也进行了加粗设计,并采用了镂空处理。同时新车还换装了新的前保险杠,下方进气格栅改为蜂窝状,雾灯调整为圆形设计,两侧的进气口造型进一步增大,并将中网表面、雾灯装饰罩等多处进行了高亮色处理,在凸显出SUV的刚毅和力量感之余,营造出十足的运动感。

相较于外观,18款哈弗H7在内饰上豪华质感更上一层楼。中控台采用多层次立体设计风格,真皮、拉丝金属与搪塑多种不同质感材质的组合将内饰的豪华气质自然烘托而出。
此外,新车还将中控,方向盘,肘枕,车门扶手等位置更改为细皮纹,很好地增加了细腻感。同时,用户经常接触的部位,如肘托,也均使用了触感细腻柔软的PU或真皮材质,整车内饰的品质感更佳。

作为一款改款车型,配置升级自然不会缺席。18款哈弗H7配备了ACC自适应巡航、FCW前预碰撞系统、AEB自动刹车系统,并且全系标配360全景环视、疲劳驾驶监测系统等诸多高科技安全配置,配置水平紧跟时代发展的步伐。

在安全设计方面,除了亮眼的增配以及博世ESP、陡坡缓降等常规安全配置,18款哈弗H7全车还采用高刚性安全结构车身,并大量采用高强度钢及热成型钢。智能更方便、安全又放心,哈弗H7在安全性能的提高上所下功力还是颇足的。

以上所提到的配置之外,18款哈弗H7还配备了超大全景天窗、车机手机互联、双温区自动空调、座椅加热等丰富的配置,作为一款15万级的SUV,新款哈弗H7的性价比在同级车型中实属领先水平。
动力方面,2018款哈弗H7搭载2.0T双流道直喷涡轮增压发动机,最大功率170KW,最大扭矩355N•m。与之匹配的格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡逻辑清晰迅速。值得一提的是,哈弗H7还设有运动、标准、经济三种驾驶模式,给予消费者更多的驾驶选择。

更符合当下消费者审美需求的外观,大幅升级的配置,15.2万元起售的实惠价格,在竞争激烈的中型SUV市场,18款哈弗H7可谓是表现出十足的诚意。产品力扎实,性价比高,对中大型SUV有购车意向的消费者,可以考虑将其纳入自己选购范围内。

Leave A Reply