元气满满2018驾到 汽车科技AutoLab出发

0

2018 新年快乐!

谁离科技更近? 北美要发什么新车? 特斯拉和法拉第可都还好?带着一堆疑问,AutoLab即将开组采访天团奔赴美国。

AutoLab的三位编辑陈硕、阮锦程和宋双辉,还跟着一头哔哔熊,带着一头问号即将在扑面而来的2018年1月6号,踏上美帝的土地。

首先他们要拜访CES上的汽车英雄

博世、大陆、法雷奥、德尔福这些汽车零部件和技术供应商有什么黑科技要秀?奔驰、丰田、本田、福特等主流车厂有什么新产品要发?在国内风头无两的BAT们有没有在美国开怼?

而更多的,还是预感到造车新势力会在CES展光彩四射。拜腾、小鹏、蔚来、奇点、他们将要在拉斯维加斯抖什么干货?


最大的问号其实还是法拉第未来

FF工厂啥时候开工,还行不行?FF91,开起来啥感觉,还能不能跑?天团会想方设法侵入法拉第未来的神秘工厂,全球独家首次体验FF91这辆迷之SUV。

如果有机会,他们想亲临特斯拉还未完工的世界最大的超级电池工厂。哪怕是做一个观光客,仅仅想见证一下钢铁侠musk的又一处即将实现的牛逼。


作为2018年第一个国际车展,北美车展即将亮相的新车,也是扣人心弦。哔哔熊也会带队奔赴底特律,在北美车展可以第一时间看到如下新车,开心吗,刺激吗?

AutoLab会在以下平台给大家第一时间传递来自美国的一手消息,敬请关注。

2018年第一天给你唱首歌
来来来~123一起唱~

 

Leave A Reply