从开创到引领 WEY初战告捷 ——WEY品牌一周年庆典点亮花城

0

【11月15日,广州】中国豪华SUV品牌WEY迎来一周年华诞,在广州威斯汀酒店举行了盛大庆典。近300名嘉宾、媒体与车主齐聚一堂见证了这一时刻。

活动现场,WEY品牌创始人魏建军再次站在台前,他表示短短一年时间,WEY品牌已经从中国豪华SUV品类的开创者向领导者进发。市场的高度认可,给了他更强的信心,WEY品牌未来更要锐化科技含量、采用前沿技术,为中国汽车产业转型升级贡献更大力量。

【回WEY征程】一炮而红WEY成绩斐然

活动现场,WEY品牌CEO严思表示,WEY品牌过去一年成绩斐然,在产品安全、品牌认知和尊享服务方面得到市场的高度认可,其关注度与订单量呈几何式增长,产品上市半年来,交付到客户手中的车辆已突破5万辆。

WEY品牌自诞生之日起,就将安全写入品牌基因。此后,VV7成为第一个公开挑战最严美标小重叠碰撞试验,并荣获GOOD评级的中国豪华SUV车型,而VV5也以PASS级别的成绩堪当第一个成功挑战美标车顶静压测试的中国豪华SUV,真正兑现了“安全是一切豪华前提”的品牌承诺。

在国内屡受好评之外,WEY在世界舞台上同样备受瞩目。WEY第二款量产车VV5首出国门即在法兰克福车展被《焦点》评为设计最成功五大车型之一,这也是中国品牌首次获得此类殊荣。

更值一提的是,在这一年里,客户亲身感受到了WEY超越期待的豪华产品和尊享服务。在终端市场,WEY品牌实现了与中式豪华SUV相匹配的豪华服务:在硬件形象建设上,打造出行业首创的视觉锤;在服务水平上,打造中式尊享服务,为客户创造惊喜。

2018年,WEY将继续秉承WEY客之道。品牌渠道建设将迎来加速度,预计有300家4S店投入运营,同时加速建设多样化的终端服务形态,全面满足用户需求。

来自里斯伙伴(中国)品牌战略咨询公司总经理张云对WEY品牌的领导者作用给予了高度的评价:WEY已经成为中国汽车品牌向上成功突破的样本。

【因WEY有你】感恩用户  CEO送出大礼

 

感恩相伴,WEY来同行。为进一步答谢客户在过去一年对WEY的鼎力支持,WEY品牌CEO严思先生还在庆典现场亲自抽取WEY品牌一周年庆典感恩回馈大礼——VV5十年使用权,并与幸运车主现场连线。

同时,另有五名车主代表也亲临庆典,讲述自己与WEY的故事,领取品牌荣誉奖项。此外,更多礼遇也随品牌的感恩之心从现场传递至场外更多用户。

【创领WEY来】大步迈进新能源与智能驾驶时代

WEY品牌1周年庆典现场,更引人关注的莫过于新能源及智能驾驶的未来展望。

2018年将是WEY发力新能源领域的开端。以“做高起点、安全、豪华的新能源SUV“为定位,WEY重点瞄准了非插电混动、插电混动与纯电动车的研发制造。同时加大智能驾驶技术的研发。

当天,WEY品牌新能源设计部技术中心副总工程师南逸凡先生率先针对WEY品牌首个高端新能源技术平台Pi4进行解析。 Pi4平台的核心为混动双轴驱动技术,可实现前后轴的完全解耦。该平台在传统前驱技术上,增加了启停、电机Boost、发动机发电等混动技术,同时采用纯电驱动后桥,使得既可以提升能量回收率,又能够达到5种驾驶模式+3种全地形功能的突破,令驾驶乐趣丛生。

从明年开始,WEY品牌将以Pi4新能源平台架构为依托,于第一季度推出首款插电混动SUV P8,随后另一款跨界插电SUV也将面市,开启WEY的新能源时代。

智能驾驶方面,魏建军表示,WEY品牌正在大步迈入智能驾驶新纪元。

据了解,WEY首款纯电车型XEV已具备L3级别,并计划在两年内达到L4级别。另一方面,聚焦资源,建成了国内最大的无人驾驶智能互联测试场,预计在今年年底竣工,投入使用。这将是国内首家由整车厂完全自主投资、自主设计、自主运营的智能汽车与智慧交通融合创新试验平台,可实现200余种应用测试场景,支持自动驾驶、主动安全、V2X通讯等相关技术的开发与测试。

此外,WEY品牌第三款传统动力车型VV6,以及一款跨界SUV也将在2018年推向市场,满足更多人群的出行需求。

秉承“终结合资品牌暴利时代”的品牌使命,凭借“引领中国品牌走向世界”的品牌信念,WEY品牌用了一年时间,初战告捷。未来,WEY品牌将秣马厉兵、枕戈待旦,不遗余力地提升品牌核心竞争力并谋求格局更高、规划更长远的发展。正如魏建军所说:“今年,是中国强大、中国腾飞的一年。WEY品牌作为中国豪华SUV的开创者,更愿以敢为天下先的精神,代言中国实业,成为中国制造的一张王牌!”

 

已有 0 条评论