李可出任赛麟汽车研发总院项目部部长

0

【2017年9月15日】江苏赛麟汽车科技有限公司今日宣布,任命李可先生为江苏赛麟汽车科技有限公司研发总院项目部部长,负责赛麟汽车各项车型的项目管理工作。

李可先生自2001年进入汽车行业以来,便专注于整车开发流程及整车项目管理工作,拥有超过15年的汽车工程设计经验,先后担任过中国南车集团工程师、上海同济同捷科技有限公司工程师、长安汽车轻型车研发中心车身开发所所长等职务。

在长安汽车任职期间,李可先生以出色的表现,历任工程师、经理、所长助理、所长等职务,负责多款乘用车、SUV和皮卡等整车开发工作,熟悉整车开发流程,在车身、内外饰、整车、尺寸工程四大业务板块有着丰富的经验。同时,在整车开发流程体系建设及高端皮卡供应商体系规划建立等方面,积累了丰富的项目管理经验。

凭借深厚的专业基础及丰富的整车开发经验,李可先生多次获得长安集团科技进步一等奖,并先后荣获兵装集团科学技术重大成果奖、重庆市科技技术成果奖等专业奖项。

李可先生将在江苏赛麟汽车科技有限公司研究院总院院长的直接领导下,执行公司产品战略规划,负责赛麟汽车各项车型研发的项目管理工作。

李可先生表示,“赛麟汽车专注于高端车型的开发、制造与销售,不仅在车身轻量化、底盘稳定性、动力系统和电动总成方面具备国际领跑优势,而且拥有一支由国内外资深专家组成的研发队伍。作为一个有志于在整车开发及项目管理领域一展宏图的汽车人,我有机会加盟赛麟这样的国际化平台,无疑是对我个人职业生涯的极大提升,而投身于一个世界顶级品牌汽车公司应该是每一个汽车人的梦想。”

江苏赛麟汽车科技有限公司常务副总裁顾镭博士高度认可李可先生的专业能力和敬业精神,“李可先生管理的项目部是一个大的研发部门,其职能是集成赛麟研发总院下的轻量化平台研发院、新能源汽车研发院、清洁动力研发院、智能互联研发院四个研发院的研发成果,用于赛麟的各类车型的项目开发。专业资源的统一调配和集中管理是赛麟汽车在管理上的一个特点,使我们能对消费者需求做出快速反应,同时避免了重复投资和资源浪费。”

江苏赛麟汽车科技有限公司是一家注册在江苏如皋的汽车公司,注册资金为96亿元人民币。赛麟汽车项目总投资规模为178亿元,是江苏省引进的省级重点外商投资项目,也是迄今为止南通单体总投资最大的制造业项目。

该项目由美国赛麟国际汽车公司及威蒙汽车工业集团联合国内多家企业和机构共同投资。赛麟是一家有着30多年历史的世界顶级汽车品牌,曾八次获得世界超跑制造商大赛冠军,拥有一系列包括轻量化、先进动力总成、电动总成、电池管理等在内的高端核心技术;威蒙集团是一家开发生产实用型电动汽车的美国公司。

江苏赛麟汽车科技有限公司将采取“高端化、品牌化、差异化”以及“中国智造、全球销售”战略,在如皋建设中国最先进的汽车智能制造基地。

更多有关江苏赛麟汽车项目的信息,敬请查询官网www.saleenauto.com

江苏赛麟汽车诚挚邀请汽车行业专业人士的加盟,有意者请将简历发送至以下邮箱:hr@saleenauto.com,我们将尽快与您取得联系。