吉利远景SUV迎一周年庆典,让幸福走进每一位用户心中

0

立秋之后,京城首降秋雨,但吉利汽车的热情并未被冻结。8月27日,幸福17来——吉利远景SUV一周年庆典暨亲子秀决赛在北京成功举行。庆典仪式上,远景SUV车主通过“幸福助学行动”向贫困大学生捐资助学,捐款总额超过50万元。此外,持续了半年的远景SUV亲子秀活动也画上了圆满的句号,让远景SUV幸福的理念不仅停留在产品上,更渗透到用户的生活之中。

在这次活动上,吉利汽车市场总监戴民做了一场演讲,着重讲述了远景SUV与车主们共同进行的公益行动。吉利汽车一直将慈善公益作为自己的企业使命,从去年“韩红爱心百人援甘”公益行为爱首秀,到今年出征“韩红爱心百人援宁”再度与爱同行,从百城万辆公益上市到一直未曾间断的“幸福助学行动”,远景SUV承载着吉利汽车的企业社会责任,将幸福的正能量传递给更多人。

“幸福助学行动”是吉利汽车针对购买远景SUV用户推出的一个公益助学项目,用户只需捐赠10元钱就可以享受吉利汽车赠送的幸福大礼包,而10元爱心基金均会纳入“浙江省李书福资助教育基金会”用于资助品学兼优的优秀贫困大学生。戴民表示:“远景SUV会继续开展幸福助学行动,将助学公益活动扩展至更多社会公众人群,集社会之力帮助更多贫困家庭的学生。”

吉利汽车的公益理念同样影响着远景SUV的用户,在刚刚结束的“韩红爱心百人援宁”公益行动中,远景SUV车主就作为爱心车手为韩红爱心团队保驾护航,还捐赠了超过一万件爱心物资为宁夏地区的儿童带去幸福和希望。

远景SUV对公益的坚持不仅得到了用户的支持,还因此被中国青年报评为“青年态度最具公益精神奖”车型。中国青年报社副总编辑翁翔在现场颁奖时说:“我们认为远景SUV不仅从品质上为消费者展现了一个中国品牌应有的产品价值,更是将‘幸福’理念融入到用户群体的生活中,让每一位今天和未来的车主,都能感受到奉献爱心带来的幸福感。”

从去年8月28日百城万辆公益上市到如今问鼎“8万元级SUV性价王”,上市一年的远景SUV赢得了超过13万家庭的选择和信赖。这一年,远景SUV以“幸福”为基调,通过参与多项公益活动成为用户心目中一款有爱有温度的“幸福座驾”。“幸福感”一直是远景SUV倡导的理念,家庭则是幸福最直接的载体。值此一周年庆典,持续了半年的“幸福17来”远景SUV亲子秀活动也迎来了总决赛收官之战。远景SUV亲子秀是倡导陪伴、增强关爱的家庭亲密无间的互动活动,为购车用户提供了亲子互动平台,吸引数万家庭积极参与。经过激烈的角逐,车主车先生一家夺得了幸福冠军家庭大奖,为远景SUV一周年庆典暨亲子秀决赛画上了幸福而圆满的句号。

这是一款传递着积极向上理念的车,它带着吉利汽车的品牌使命影响着每一位用户。就像吉利汽车副总裁杨学良所说,今后要打造更多自主品牌精品车,让幸福走进更多家庭,做用户一生的伙伴。

已有 0 条评论