【预告】AutoLab沙龙上海站:新时代下的汽修门店转型

0

【活动介绍】点我一下立即报名哟

初步统计,全国有超100万家汽修门店,存在严重产能过剩的现象,整个行业面临升级换代和洗牌,原来的服务模式,服务水平,服务理念已经不适合行业发展。

新时代下汽修门店如何转型?

这一次,我们带来了4个优质项目。这些项目,都会在不同程度上帮助汽修门店获得更大的收益。

【项目介绍】

极燃

源自中国本土的全球最高性能节油火花塞,获得过国际发明金奖,创生出全球唯一的双核火花,出口美国十万只火花塞。对比任何火花塞品牌都在节油与动力提升方面有极大性能优势。唯一有潜力打破洋品牌垄断的民族品牌,一款即将爆发的产品。

车杰盟

中国汽车后服务市场最大的互联网+平台,无缝对接汽车服务店的运营,帮门店经营管理标准化、流程化、精细化,并不断拓展新的客户营销方案,专业助力门店的智能转型之路。

车大大

利用互联网工具,结合社区业主需求,整合4S店及自有团队资源,为业主提供专业的汽车保养服务,让车主真正享受到专业、便利及高性价比的一站式优质服务。

网车

网车为用户提供透明底价、专业一对一导购、4s正品车源、汽车金融服务及短租式深度试驾的新车电商平台。

网车汽车互联网 + 合伙人加盟计划(Car Partner100+),简称网车 CP100+ 计划,是中国领先的汽车电商平台网车推出的线下合伙人加盟战略,旨在通过线上平台和线下门店的完美融合,从而统一服务标准、构建诚信体系,让整个行业更加高效,让用户体验更加优质,打造让 O2O 彻底闭环的系统。

 

【活动时间】

2016年12月22日(周四)13:30-16:20

 

【活动地址】

田林路1036号科技绿洲三期16号楼1F 创业邦demo space

 

【活动流程】

13:30-13:45    主持人开场   介绍Autolab

13:45-14:15    项目分享     极燃

14:15-14:45    项目分享    车杰盟

14:45-14:55    茶歇交流

14:55-15:00    创业邦DEMOSPACE介绍

15:00-15:30    项目分享    车大大

15:30-16:00    项目分享    网车

16:00-16:20    建立微信讨论群,互发名片相互交流

 

【联系人】

王丹迪:手机微信18721778797

【报名方式】点我一下立即报名哟