昨日魔都街头一片混乱,ModelX大盗已被缉拿!

2

终于抓到你,还好我没放弃!

▍威猛先生

接连两天朋友圈的连续通缉,

ModelX大盗已被缉拿!

ModelX已被顺利运回我大AutoLab汽车实验室总部的地下停车库。

AutoLab汽车试验室的所有科学家们,感谢魔都所有人民群众的热情参与!也感谢全国各地所有通过网络实时在线关注我们的人民群众!orz……

还处于懵逼状态中的童鞋,我决定再贴一次过期的魔都通缉令,让重新脑补回,前夜案发时的那一刻:

在这场世纪通缉过程中,虽然我们给魔都街头造成了混乱,甚至有通过网络了解到我们魔都通缉令的童鞋,直接操起家伙(单反),从家里出发加入混乱:

但是,每当混乱发生的一刻,我们都还是有序地对围观群众进行正确的引导,魔都最终还是一派和谐!

另外,我们还破了直播浪潮的天荒,采用三大机位,同时进行直播。

错过这场世纪通缉直播的童鞋,你可以在映客和花椒搜索,观看回放!

第一机位:ModelX前排

(映客搜索“51498173”)

第二机位:ModelX后排

(映客搜索“AutoLab汽车实验室”)

第三机位:第三者视角侦查车

(花椒搜索“AutoLab汽车实验室”)

而就在我刚刚停止码子的一刻,总部又传来消息,AutoLab汽车实验室又发生了另一件大事儿,急需再次召集人民群众的参与。

至于,时间地点人物事件?

请继续需密切关注我们“AutoLab汽车实验室”的微信公众号……

已有 2 条评论
  1. Junfei Liu

    能找个会拍照的吗?

    2016年9月8日 09:11
    • liuyishen

      专业的摄影师已经跟进了!

      2016年9月22日 18:101 1

评论已关闭。